Hermannstein, 31.01.2001

Neues aus dem TV "Jahn" 1909 Hermannstein

Auf der Jahreshauptversammlung läutete der TV Hermannstein mit einer Strukturänderung ein neues Jahrzehnt im heimischen Breitensport ein. Die Ergebnisse der zweijährigen Arbeit einer Satzungskommision wurden vorgestellt und durch die Mitgliederversammlung in einer Satzungsänderung umgesetzt.
Der Verein verfügt nun über 7 Abteilungen aus den Bereichen Turnen, Leichtathletik, Freizeit u. Gesundheit, Laufen und Ballspielsportarten, deren Abteilungsleiter in dem neu installierten Vereinsausschuß, Entscheidungen des Vereins mit vorbereiten und anschließend in den Abteilungen umsetzen.
Auch der Vorstand wurde umstrukturiert und den moderneren Verhältnissen angepasst. Die neuen Funktionsträger des Vereins wurden von der Jahreshauptversammlung mit großer Mehrheit gewählt und beauftragt die neuen Strukturen mit Leben zu füllen. Hier die neuen Funktionsträger des Vereins:

1. VorsitzenderK.H. Schäfer
stv. Vorsitzende Gudrun Felkl